Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" закупит для столовой российские колбасы, украинскую закуску и мясо из Австралии

6 мая 2014, 15:31 UTC+3 МОСКВА
Всего компания закупит для центрального офиса продуктов на 40 млн руб.
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" в середине июля 2014 года подведет итоги тендера на закупку продуктов питания для своей столовой и спецбуфета в центральном офисе, при этом максимальная цена контракта составляет 40,04 млн рублей.

Как следует из материалов компании, размещенных на сайте закупок, "Роснефть" намерена приобрести 14 наименований колбас, причем только российского производства.

В разделе "консервы" компания также указывает в основном российских поставщиков продукции, такой как варенье, джемы, мед, рыба, мясо, овощи.

Однако наряду с этим в "Роснефти" предпочитают испанские маслины, итальянские сушеные помидоры, немецкую горчицу, китайские консервированные груши, украинскую закуску "Закарпатскую", лечо, сгущенное молоко и аджику.

В разделе "Мясо, птица" также лидируют российские производители, но среди них находят себе место бразильские, венгерские, французские, парагвайские и австралийские продавцы мяса. Последние делят первенство с Новой Зеландией в разделе "Мясные деликатесы". От них ждут в основном вырезку баранины и ягнятины.

Рыба и рыбные изделия, главным образом, представлены российскими производителями, но среди блюд попадаются и зарубежные деликатесы: китайские охлажденные плавники акул, армянская горно-ручьевая форель, бангладешские креветки, вьетнамские осьминоги.

Срок будущего договора - один год, дата подведения итогов закупки - 10 июля.

О компании

"Роснефть" является лидером российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой компанией мира. Основными видами деятельности компании являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50%) является ОАО "Роснефтегаз", на 100% принадлежащее государству. 19,75% принадлежат BP, оставшиеся 10,75% акций находятся в свободном обращении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама