Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Украинские железные дороги" начали предварительную продажу билетов на поезда с 27 мая

6 мая 2014, 17:24 UTC+3 КИЕВ

Срок предварительной продажи билетов на все поезда уменьшен, их реализация будет начинаться за 30 суток до отправления

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

КИЕВ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Украинские железные дороги" начала предварительную продажу билетов на поезда, отправляющиеся после 27 мая. Об этом сообщила сегодня пресс- служба перевозчика.

По ее данным, "решение об открытии предварительной продажи билетов было согласовано с компаниями "Российские железные дороги" (РЖД) и "Федеральная пассажирская компания".

"По состоянию на 6 мая уже открыта предварительная продажа билетов на 157 поездов, которые отправляются в рейс с 27 мая по 1 июня. В частности, на 131 поезд внутреннего сообщения и 26 поездов, курсирующих в сообщении со странами СНГ, - говорится в сообщении. - Также уже открыта продажа билетов на 135 поездов, которые отправляются в рейс с 1 июня, после введения графика движения поездов на 2014-2015 годы. В том числе на 114 поездов внутреннего сообщения и 21 поезд в сообщении со странами СНГ".

Сообщается, что "предварительная продажа билетов на поезда, которые отправляются в рейс после 27 мая и следуют через территорию Украины, открыта также "Российскими железными дорогами".

"На все поезда уменьшен срок предварительной продажи билетов. Так, их реализация будет начинаться за 30 суток до отправления поезда", — указывают в пресс-службе.

Ранее сегодня руководство РЖД сообщало, что продажа билетов на поезда на Украину отправлением с 27 мая до сих пор не открыто из-за отсутствия согласования "Украинскими железными дорогами" графика движения поездов. По словам начальника департамента управления бизнес-блоком "Пассажирские перевозки" РЖД Геннадия Верховых, продажа билетов не открыта, "потому что коллеги с Украины не дали ниток графика". "Вызвано это не какими-то осложнениями взаимоотношений, а чисто технологическими причинами", - сказал он, добавив, что как только график будет согласован, продажи будут открыты незамедлительно.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, компания "Украинские железные дороги" передала телеграмму, в которой информировала о временной приостановке продаж билетов на международные и внутренние поезда дальнего следования с отправлением после 27 мая. Свои действия компания объяснила необходимостью согласовать графики движения на летний период с учетом "значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций" на пограничных пунктах пропуска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама