Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Украинские железные дороги" начали предварительную продажу билетов на поезда с 27 мая

6 мая 2014, 17:24 UTC+3 КИЕВ

Срок предварительной продажи билетов на все поезда уменьшен, их реализация будет начинаться за 30 суток до отправления

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

КИЕВ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Украинские железные дороги" начала предварительную продажу билетов на поезда, отправляющиеся после 27 мая. Об этом сообщила сегодня пресс- служба перевозчика.

По ее данным, "решение об открытии предварительной продажи билетов было согласовано с компаниями "Российские железные дороги" (РЖД) и "Федеральная пассажирская компания".

"По состоянию на 6 мая уже открыта предварительная продажа билетов на 157 поездов, которые отправляются в рейс с 27 мая по 1 июня. В частности, на 131 поезд внутреннего сообщения и 26 поездов, курсирующих в сообщении со странами СНГ, - говорится в сообщении. - Также уже открыта продажа билетов на 135 поездов, которые отправляются в рейс с 1 июня, после введения графика движения поездов на 2014-2015 годы. В том числе на 114 поездов внутреннего сообщения и 21 поезд в сообщении со странами СНГ".

Сообщается, что "предварительная продажа билетов на поезда, которые отправляются в рейс после 27 мая и следуют через территорию Украины, открыта также "Российскими железными дорогами".

"На все поезда уменьшен срок предварительной продажи билетов. Так, их реализация будет начинаться за 30 суток до отправления поезда", — указывают в пресс-службе.

Ранее сегодня руководство РЖД сообщало, что продажа билетов на поезда на Украину отправлением с 27 мая до сих пор не открыто из-за отсутствия согласования "Украинскими железными дорогами" графика движения поездов. По словам начальника департамента управления бизнес-блоком "Пассажирские перевозки" РЖД Геннадия Верховых, продажа билетов не открыта, "потому что коллеги с Украины не дали ниток графика". "Вызвано это не какими-то осложнениями взаимоотношений, а чисто технологическими причинами", - сказал он, добавив, что как только график будет согласован, продажи будут открыты незамедлительно.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, компания "Украинские железные дороги" передала телеграмму, в которой информировала о временной приостановке продаж билетов на международные и внутренние поезда дальнего следования с отправлением после 27 мая. Свои действия компания объяснила необходимостью согласовать графики движения на летний период с учетом "значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций" на пограничных пунктах пропуска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама