Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На транспортное обеспечение Крыма будет направлено более 7 млрд руб.

7 мая 2014, 6:37 UTC+3 МОСКВА
Средства выделены из федерального бюджета
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении в 2014 году из федерального бюджета субсидий и межбюджетных трансфертов на финансирование транспортного обеспечения Крымского федерального округа, сообщает сайт правительства РФ.

В общей сложности, как следует из распоряжения, на эти цели будет направлено более 7 млрд руб.

Субсидии и межбюджетные трансферты предоставляются, в частности, на организацию перевозок пассажиров в Крым и в обратном направлении, строительство и капитальный ремонт объектов аэропорта Симферополя, мероприятия по реконструкции морской железнодорожно-автомобильной паромной переправы в морском порту Керчь.

Также субсидии и межбюджетные трансферты пойдут на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров в Симферополь и в обратном направлении, финансовое обеспечение "дорожной деятельности на автомобильных дорогах общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения" на территории Крыма, а также деятельности государственного предприятия "Крымская железная дорога", сказано в сообщении.

"Средства предоставлены за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину России на финансовое обеспечение дополнительных мер по поддержке экономики, малого и среднего предпринимательства, рынка труда, монопрофильных муниципальных образований и социальной поддержке граждан. Распоряжение позволит улучшить транспортное обеспечение Крымского федерального округа, что особенно важно в курортный сезон, связанный с увеличением пассажиропотока", - сказано в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама