Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк "Огни Москвы" начнет выдачу вкладов только после майских праздников

7 мая 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА
Банк испытывает проблемы с ликвидностью, пояснили в организации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Банк "Огни Москвы" начнет выдавать вклады только после окончания майских праздников, то есть с 12 мая. При этом записаться на эту дату уже нельзя: заявки принимаются на даты в конце мая из-за большого наплыва желающих обналичить депозиты. Эту информацию ИТАР-ТАСС сообщили в колл-центрах нескольких отделений банка.

"Выдача наличных осуществляется в порядке очереди. Списки желающих на получение вкладов формируются индивидуально каждым отделением. Можем вас записать на 22 мая", - сказал сотрудник.

При этом работник центрального офиса банка (на Мясницкой улице) уточнил, что там запись ведется только после 29-го. Сотрудник колл-центра пояснил, что банк испытывает проблемы с ликвидностью, которые обостряются большим наплывом желающих снять денежные средства.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, банк "Огни Москвы" в конце апреля приостанавливал прием вкладов и не проводил переводы между счетами физических и юридических лиц. Забрать средства с депозитов можно было только по предварительной записи.

В call-центре поясняли, что банк не открывает новые депозиты физлицам, поскольку старая линейка вкладов закончила свое действие, а новая еще не введена, а переводы между счетами - как в рублях, так и в валюте - не проводятся по техническим причинам.

Банк "Огни Москвы" занимает 172 место по размеру активов среди российских банков. Фактически банк контролируется менеджментом. Банк представлен в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Калининграде, Самаре, Твери и Иркутске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама