Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк "Огни Москвы" начнет выдачу вкладов только после майских праздников

7 мая 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА

Банк испытывает проблемы с ликвидностью, пояснили в организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Банк "Огни Москвы" начнет выдавать вклады только после окончания майских праздников, то есть с 12 мая. При этом записаться на эту дату уже нельзя: заявки принимаются на даты в конце мая из-за большого наплыва желающих обналичить депозиты. Эту информацию ИТАР-ТАСС сообщили в колл-центрах нескольких отделений банка.

"Выдача наличных осуществляется в порядке очереди. Списки желающих на получение вкладов формируются индивидуально каждым отделением. Можем вас записать на 22 мая", - сказал сотрудник.

При этом работник центрального офиса банка (на Мясницкой улице) уточнил, что там запись ведется только после 29-го. Сотрудник колл-центра пояснил, что банк испытывает проблемы с ликвидностью, которые обостряются большим наплывом желающих снять денежные средства.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, банк "Огни Москвы" в конце апреля приостанавливал прием вкладов и не проводил переводы между счетами физических и юридических лиц. Забрать средства с депозитов можно было только по предварительной записи.

В call-центре поясняли, что банк не открывает новые депозиты физлицам, поскольку старая линейка вкладов закончила свое действие, а новая еще не введена, а переводы между счетами - как в рублях, так и в валюте - не проводятся по техническим причинам.

Банк "Огни Москвы" занимает 172 место по размеру активов среди российских банков. Фактически банк контролируется менеджментом. Банк представлен в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Калининграде, Самаре, Твери и Иркутске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама