Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин РФ определил правила инвестиций средств научного, пенсионного и страхового фондов

13 мая 2014, 7:35 UTC+3 МОСКВА
В принятых правительством постановлениях утверждены также правила контроля за инвестированием
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ приняло постановления, касающиеся размещения средств Российского научного фонда, а также инвестирования средств Фонда социального страхования и Пенсионного фонда в объекты государственной собственности, сообщается на официальном сайте кабинета министров.

В случае с инвестированием из Российского научного фонда устанавливается, что "временно свободные средства фонда могут инвестироваться в российские ценные бумаги и вклады, а также бумаги международных финансовых организаций, допущенных к размещению и публичному обращению в России, при условии соответствия требованиям надежности эмитента". Утверждены правила осуществления контроля над этой деятельностью.

Постановления, касающиеся средств Фонда социального страхования (ФСС) и Пенсионного фонда (ПФ), создают правовые условия для осуществления бюджетных инвестиций за счет средств ФСС и ПФ, в частности, в объекты капитального строительства государственной собственности и (или) в приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность. Принятые правила призваны обеспечить прозрачность этого процесса.

Полный текст постановлений размещен на сайте правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама