Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг не ожидает последствий международных санкций для проектов в авиационной сфере

13 мая 2014, 13:49 UTC+3 МОСКВА

Министерство продолжает рабочие контакты с европейскими и американскими промышленными компаниями, сказал замминистра промышленности и торговли РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Минпромторг продолжает рабочие контакты с европейскими и американскими промышленными компаниями, реализующими масштабные проекты в России, в том числе в авиационной промышленности, сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Юрий Слюсарь, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

"Что касается нашей активности, у нас продолжаются встречи, я вчера буквально получил письмо от Airbus - предлагают встретиться на Петербургском экономическом форуме и обсудить ряд вопросов, - сообщил замглавы Минпромторга. - Общаясь с представителями бизнеса, понятно, что они получили установки, было оказано давление на них, но на рабочем уровне наши контакты продолжаются", - отметил он.

По мнению Слюсаря, введение санкций "никакого влияния на их бизнес и их взгляды оказать не должно". "Те проекты, которые у нас есть в авиационной сфере - с итальянцами, с французами, - настолько масштабны и перспективны, что отказаться от этого по политическим причинам для них... Не могут они отказаться, так как точка невозврата пройдена", - считает замминистра промышленности и торговли РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама