Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг не ожидает последствий международных санкций для проектов в авиационной сфере

13 мая 2014, 13:49 UTC+3 МОСКВА
Министерство продолжает рабочие контакты с европейскими и американскими промышленными компаниями, сказал замминистра промышленности и торговли РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Минпромторг продолжает рабочие контакты с европейскими и американскими промышленными компаниями, реализующими масштабные проекты в России, в том числе в авиационной промышленности, сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Юрий Слюсарь, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

"Что касается нашей активности, у нас продолжаются встречи, я вчера буквально получил письмо от Airbus - предлагают встретиться на Петербургском экономическом форуме и обсудить ряд вопросов, - сообщил замглавы Минпромторга. - Общаясь с представителями бизнеса, понятно, что они получили установки, было оказано давление на них, но на рабочем уровне наши контакты продолжаются", - отметил он.

По мнению Слюсаря, введение санкций "никакого влияния на их бизнес и их взгляды оказать не должно". "Те проекты, которые у нас есть в авиационной сфере - с итальянцами, с французами, - настолько масштабны и перспективны, что отказаться от этого по политическим причинам для них... Не могут они отказаться, так как точка невозврата пройдена", - считает замминистра промышленности и торговли РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама