Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФПК: с 1 мая реализовано почти 7,5 тыс проездных на смешанные перевозки в Крым

13 мая 2014, 17:18 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
В случае прекращения железнодорожного сообщения с Крымом через территорию Украины ФПК готова предложить пассажирам альтернативные маршруты смешанных перевозок
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Федеральная пассажирская компания (ФПК) реализовала с начала мая почти 7,5 тыс проездных документов на смешанные перевозки в Крым через Краснодарский край, сообщил журналистам гендиректор компании Михаил Акулов.

По его словам, это первый опыт продаж смешанных перевозок в РФ.

"Мы удовлетворены тем, что не допущено сбоев на уровне программного обеспечения. Мы довольны тем, что наш персонал на всех пунктах стыковки с другими видами транспорта ведет себя активно и ответственно по отношению к пассажирам и оказывает им помощь при пересадках", - сказал Акулов, отметив при этом, что в результате увеличивается объем продаж.

В этой связи он подчеркнул, что в случае прекращения железнодорожного сообщения с Крымом через территорию Украины ФПК готова предложить пассажирам альтернативные маршруты смешанных перевозок.

Глава ФПК отметил, что движение поездов может быть прекращено, если принимающая сторона, в данном случае Украина, не может обеспечить безопасность железнодорожной инфраструктуры.

"Если такие условия будут заявлены украинской стороной как основание для прекращения движения, и это движение будет приостановлено, то мы оперативно проинформируем об этом пассажиров", - заверил Акулов.

Он также подчеркнул, что для доставки пассажиров будут задействованы другие виды транспорта.

"Для поездки в Крым мы всех переориентируем на маршруты, которые следуют через станцию Краснодар до станции Анапа для того, чтобы воспользоваться условиями смешанной перевозки, которую мы с 1 мая реализуем совместно с Транспортной дирекцией.

Этот маршрут предусматривает использование железнодорожного транспорта, автобуса, паромного сообщения и далее снова автобуса до одной из 7 железнодорожных станций в Крыму", - сообщил глава ФПК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама