Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cisco помогает властям США в расследовании деятельности компании в России

14 мая 2014, 16:47 UTC+3 МОСКВА
Власти США считают, что корпорация нарушила закон при работе с заказчиками в РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сisco проводит внутреннее расследование поставок телекоммуникационного оборудования российскому "Связьинвесту" и сотрудничает с Министерством юстиции США и SEC по этому вопросу. Об этом заявил ИТАР- ТАСС глава пресс-службы Cisco в СНГ Александр Палладин.

"Мы проводим внутреннее расследование и сотрудничаем с Минюстом и Комиссией по ценным бумагам и биржам США", - сказал он.

О том, что многие документы о сделках Cisco со "Связьинвестом" в 2008-2009 годах содержат либо недостоверную информацию, либо не предоставляются партнерами Cisco в России, сообщило сегодня агентство Reuters со ссылкой на свои источники.

По данным агентства, это удалось выяснить в ходе аудиторских проверок в 2009 году, когда проверялось выполнение партнерами Cisco в России условий сделок.

В частности, аудиторам удалось проверить лишь контракты со "Связьинвестом" в 2008-2009 годах на сумму $5 млн  (22% от общей суммы), пишет Reuters. Источники агентства уточнили, что эти сделки не вызвали вопросов у аудиторов.

Американская корпорация Cisco расследует обвинения в возможном нарушении закона "О противодействии коррупции за рубежом", выдвинутые Минюстиции США и SEC. Власти США считают, что корпорация нарушила закон при работе с заказчиками в России и других странах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама