Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АльфаСтрахование" объединило всех медицинских страховщиков группы в одну компанию

14 мая 2014, 23:50 UTC+3 МОСКВА
Действие лицензий компаний "АльфаСтрахование-МС", "Сибирь" и "АсСтра" прекращено
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. "АльфаСтрахование" объединило медицинских страховщиков "АльфаСтрахование-МС", "Сибирь" и "АсСтра", принадлежащих группе, в единую компанию "АльфаСтрахование-ОМС", соответствующее изменение в государственный реестр субъектов страхового дела зарегистрировал Банк России.

Действие лицензий этих компаний прекращено, бизнес медицинских страховщиков полностью передан в "АльфаСтрахование-ОМС", говорится в сообщении ЦБ.

Процесс реструктуризации бизнеса группы "АльфаСтрахование" по медицинскому страхованию стартовал 1 апреля 2013 года и завершился к апрелю текущего года, сообщили в компании.

"Объединение компаний не повлекло за собой изменений в составах трудовых коллективов. Все офисы и контакты компаний, вошедших в "АльфаСтрахование-ОМС", сохранены. Порядок взаимодействия по ранее заключенным договорам также остался прежним. Полисы ОМС, выданные ранее компаниями "АсСтра", "Сибирь" и "АльфаСтрахование-МС", сохраняют свое действие и не требуют замены", - пояснил ИТАР-ТАСС исполнительный директор "АльфаСтрахование-ОМС" Андрей Рыжаков.

Группа "АльфаСтрахование" - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, входит в пятерку крупнейших страховщиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама