Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холдинг "Ростеха" поставит оборудование для истребителей "МиГ" на 4 млрд рублей

15 мая 2014, 18:12 UTC+3 МОСКВА
Это первый долгосрочный договор холдинга как комплексного централизованного поставщика с корпорацией "МиГ"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Холдинг "Авиационное оборудование", входящий в госкорпорацию "Ростех", подписал договор с самолетостроительной корпорацией "МиГ" о поставке оборудования на сумму более 4 млрд рублей до 2020 года, сообщили ИТАР-ТАСС в холдинге.

По условиям договора, холдинг должен поставить РСК "МиГ" средства наземного обслуживания: установки для зарядки воздухом, азотом, кислородом, гидроустановки и гидростенды и другое оборудование.

Оборудование предназначено для многоцелевых истребителей МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и МиГ-35.

По словам генерального директора холдинга Максима Кузюка, это первый долгосрочный договор холдинга как комплексного централизованного поставщика с корпорацией "МиГ": ранее контракты заключались с входящими в холдинг предприятиями сроком всего на один год.

Поставку оборудования обеспечат шесть предприятий, в частности, МКПК "Универсал", Уфимское агрегатное производственное объединение и Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, "Авиационное оборудование" планирует до 2020 года увеличить выручку более чем в три раза - с 20 млрд рублей в 2013 году до 65 млрд рублей, чистую прибыль - в 9 раз до 9 млрд рублей.

Холдинг "Авиационное оборудование" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Ульяновске, Омске, Архангельской области и других регионах России.

Предприятия холдинга осуществляют свою основную деятельность в областях разработки, производства и послепродажного обслуживания систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама