Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холдинг "Ростеха" поставит оборудование для истребителей "МиГ" на 4 млрд рублей

15 мая 2014, 18:12 UTC+3 МОСКВА

Это первый долгосрочный договор холдинга как комплексного централизованного поставщика с корпорацией "МиГ"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Холдинг "Авиационное оборудование", входящий в госкорпорацию "Ростех", подписал договор с самолетостроительной корпорацией "МиГ" о поставке оборудования на сумму более 4 млрд рублей до 2020 года, сообщили ИТАР-ТАСС в холдинге.

По условиям договора, холдинг должен поставить РСК "МиГ" средства наземного обслуживания: установки для зарядки воздухом, азотом, кислородом, гидроустановки и гидростенды и другое оборудование.

Оборудование предназначено для многоцелевых истребителей МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и МиГ-35.

По словам генерального директора холдинга Максима Кузюка, это первый долгосрочный договор холдинга как комплексного централизованного поставщика с корпорацией "МиГ": ранее контракты заключались с входящими в холдинг предприятиями сроком всего на один год.

Поставку оборудования обеспечат шесть предприятий, в частности, МКПК "Универсал", Уфимское агрегатное производственное объединение и Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, "Авиационное оборудование" планирует до 2020 года увеличить выручку более чем в три раза - с 20 млрд рублей в 2013 году до 65 млрд рублей, чистую прибыль - в 9 раз до 9 млрд рублей.

Холдинг "Авиационное оборудование" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Ульяновске, Омске, Архангельской области и других регионах России.

Предприятия холдинга осуществляют свою основную деятельность в областях разработки, производства и послепродажного обслуживания систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама