Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены в Крыму с 16 до 31 мая будут рассчитываться по курсу 3,0 рубля за гривну

15 мая 2014, 19:32 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
В конце марта 2014 года для торговых операций изначально был введен коэффициент 3,8 рубля за гривну, затем он был понижен до 3,1 рубля и находился примерно на этом уровне
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Совет министров Крыма вновь ослабил фиксированный курс рубля к гривне, установив коэффициент перерасчета цен на уровне 3,0 рубля за гривну против прежнего курса в 3,1 рубля за гривну. Об этом говорится в сообщении министерства экономического развития и торговли республики со ссылкой на постановление совета министров Крыма.

"Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Крым, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги с 16 до 31 мая 2014 года включительно необходимо в обязательном порядке использовать коэффициент пересчета цен, тарифов на товары, услуги с украинской гривны на российский рубль в размере не выше 3,0 включительно", - отмечается в сообщении.

Субъектам хозяйствования рекомендовано оформлять ценники на товары и услуги в официальной денежной единице - российском рубле.

В конце марта 2014 года для торговых операций изначально был введен коэффициент 3,8 рубля за гривну, однако затем в связи с резким снижением курса гривны с 9 апреля коэффициент был понижен до 3,1 рубля за гривну. С 16 апреля коэффициент перерасчета цен составлял 2,8 рубля за гривну. С 24 апреля курс вновь был повышен до 3,1 рубля за гривну. Такой коэффициент действовал до 15 мая. В настоящее время в Госдуме рассматривается поправки об ограничении хождения украинской гривны в Крыму с 1 июня этого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама