Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия не получала уведомления об отказе в участии в выставке вооружений Eurosatory-2014

17 мая 2014, 13:23 UTC+3

Ранее СМИ сообщили, что Франция решила не приглашать на этот международный форум официальные делегации России и Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Remy de la Mauviniere

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Официальное уведомление от организаторов международной выставки вооружений и военной техники сухопутных войск Eurosatory-2014 о решении не приглашать делегацию России на этот форум пока не поступало. Об этом в субботу ИТАР-ТАСС сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин.

"Нам пока таких уведомлений не поступало, поэтому мы пока не считаем, что нам отказано (в участии в Eurosatory-2014). Мы готовимся участвовать", - сказал глава ФСВТС.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на организационный комитет Eurosatory-2014 о том, что Франция приняла решение не приглашать на этот международный форум официальные делегации России и Украины. Как отмечалось в публикациях, исключение из числа участников одновременно российской и украинской делегаций является попыткой избежать дипломатического скандала.

Eurosatory-2014

Eurosatory-2014 пройдет в Париже с 16 по 20 июня.

Предприятия оборонно-промышленного комплекса как РФ, так и Украины планируют принять участие в работе салона. В частности, для 27 российских компаний, экспозиции которых будут развернуты под эгидой госкорпорации "Ростехнологии", выделено 700 квадратных метров, на которых представят информацию о продукции военного назначения, а также образцы военной техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама