Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы Eurosatory-2014: официальные делегации РФ и Украины не приглашены на выставку

17 мая 2014, 17:38 UTC+3 Иван Батырев
Однако это не отменяет участия российских экспонентов в работе салона
Материал из 1 страницы
Глава оргкомитета выставки генерал Патрик Кола де Франк

Глава оргкомитета выставки генерал Патрик Кола де Франк

© ИТАР-ТАСС/Николай Новичков

ПАРИЖ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Отсутствие официальной делегации России на международной выставке вооружений и военной техники сухопутных войск Eurosatory-2014 не отменяет полномасштабного участия российских экспонентов в работе салона. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил в субботу глава оргкомитета выставки генерал Патрик Кола де Франк.

"Российским компаниям отведена площадь в 700 квадратных метров, и подготовка их экспозиций ведется в обычном порядке", - отметил он.

Генерал также подтвердил распространенную ранее в СМИ информацию о том, что Франция приняла решение не приглашать на Eurosatory-2014 официальные делегации России и Украины. "По моим сведениям, такие приглашения со стороны Франции отправлены не были", - заверил собеседник. До этого делегация России ежегодно принимала участие в салонах Eurosatory на официальном уровне.

Eurosatory-2014

Выставка Eurosatory-2014 проходит в пригороде Парижа с 16 по 20 июня. По меньшей мере 27 российских предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ принимают участие в салоне под эгидой госкорпорации "Ростехнологии", представляя информацию о продукции военного назначения и образцы военной техники. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама