Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Структуры "Роснефти" войдут в акционерный капитал итальянской Pirelli

18 мая 2014, 21:28 UTC+3 МОСКВА
На данный момент приняты необходимые корпоративные решения, сделка подготовлена и может быть реализована при получении разрешения регулирующих органов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. Структуры НК "Роснефть" войдут в акционерный капитал итальянской компании Pirelli. Об этом говорится в сообщении российской компании по итогам переговоров главы "Роснефти" Игоря Сечина с руководством итальянской компании при участии управляющего Директора Pirelli & C. S.p.A. Марко Тронкетти Провера.

Как сообщалось ранее, структуры "Роснефти" работают с компанией Camfin, которая является компанией-держателем 26,19% акций Pirelli & C. S.p.A. в целях вхождения в акционерный капитал Pirelli & C. S.p.A.

На данный момент приняты необходимые корпоративные решения, сделка подготовлена и может быть реализована при получении разрешения регулирующих органов.

Стороны обсудили вопросы, связанные с расширением сотрудничества в отношении производства в г. Находка синтетического каучука и дальнейших поставок в рамках проекта Восточной нефтехимической компании. Стороны также рассмотрели стратегию дальнейшего развития проекта по торговле и маркетингу в России.

"Стратегические отношения компаний и достигнутый уровень реализации проектов в России позволяют распространить сотрудничество на мировой рынок, где обе компании, являясь международными, обладают прочными позициями", - говорится в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама