Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" и Eurasia Drilling заключили соглашение по организации бурения скважин

21 мая 2014, 19:46 UTC+3 МОСКВА
На долю Eurasia Drilling будет приходиться порядка 25-30% объема буровых работ, выполняемых для предприятий "Газпром нефти"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром нефть" и буровая компания Eurasia Drilling Company заключили трехлетнее рамочное соглашение по организации бурения и реконструкции скважин. Об этом говорится в сообщении "Газпром нефти".

Документ предусматривает условия определения расценок на производимые работы. Объемы и расценки могут корректироваться по соглашению сторон в зависимости от рыночной ситуации. По расчетам, на долю Eurasia Drilling будет приходиться порядка 25-30% объема буровых работ, выполняемых для предприятий "Газпром нефти".

Eurasia Drilling Company была образована на базе сервисных активов "ЛУКОЙЛа", которые были приобретены в 2004 году структурами Александра Джапаридзе. 27 марта, после публикации финансовой отчетности по итогам 2013 года, представители Eurasia Drilling в ходе телефонной конференции сообщили, что компания не ведет переговоров с "Интегрой" по приобретению бизнеса или части бизнеса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама