Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Intel может сдвинуть срок создания исследовательского центра в Сколкове на 2016 год

22 мая 2014, 12:07 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Суммарный объем инвестиций Intel в Россию за 20 лет составил около $1 млрд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:33'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:33'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (528.3 KB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Концерн Intel планирует создать исследовательское подразделение в Сколкове в течение одного-двух лет в зависимости от готовности офисных зданий и инфраструктуры, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС вице-президент корпорации по региону EMEA Кристиан Моралес в кулуарах ПМЭФ-14 в четверг.

"Сколково - отличная инициатива, в которую мы глубоко погрузились. По созданию R&D-центра продолжаются переговоры, которые займут один-два года", - сказал он, отметив, что суммарный объем инвестиций Intel в Россию за 20 лет составил около $1 млрд (без учета вложений Intel Capital).

Ранее сообщалось, что в конце 2011 года Intel подписал соглашение со Сколковом, которое предусматривает создание центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ к 2015 году включительно и предоставление Intel Capital статуса аккредитованного венчурного фонда. "Это (открытие R&D-центра. - ИТАР-ТАСС) может быть как 2015, так и 2016 год", - уточнил Моралес.

Intel соблюдает санкционный режим, введенный в отношении России властями США, но остается приверженным российскому бизнесу, подтвердил Моралес. "За 20 лет работы мы видели взлеты и падения. В настоящее время, несмотря на санкции, в России растет спрос как со стороны органов государственной власти, так и со стороны частных клиентов. Мы зависим от решений регуляторов, но сохраняем приверженность бизнесу в России", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама