Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" подписала два соглашения о поставках оборудования

22 мая 2014, 15:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Контракты заключены с ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" и ЗАО "Гидромашсервис"

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром нефть" заключила в рамках Петербургского международного экономического форума соглашения с ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) и ЗАО "Гидромашсервис" (группа ГМС) о развитии стратегического сотрудничества для обеспечения потребностей в высококачественном оборудовании, используемом на перерабатывающих и добывающих объектах компании на суше и на шельфе. Об этом говорится в сообщении "Газпром нефти".

Компании намерены обмениваться информацией о перспективных разработках, текущих и перспективных потребностях в оборудовании, технологиях и комплексных решениях. Заказы "Газпром нефти" будут иметь приоритет при включении в производственные программы компаний-поставщиков.

Объединенные машиностроительные заводы (ОМЗ, Группа "Уралмаш-Ижора") - один из крупнейших в России промышленных холдингов в области тяжелого машиностроения, контролируемый Газпромбанком. Акции ОМЗ торгуются на Московской фондовой бирже.

Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией. По состоянию на июнь 2013 года предпринимателю Владимиру Лукьяненко принадлежало 27,4% акций группы ГМС, Герману Цою - 19,8%, менеджменту компании - 24,4% В свободном обращении находятся 26,9% акций группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама