Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лоукостер "Добролет", скорее всего, будет летать в Симферополь

22 мая 2014, 14:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Компания планирует начать полеты в июле этого года. В списке направлений значатся, в частности, Самара, Екатеринбург и Калининград
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лоукостер "Добролет", скорее всего, будет осуществлять рейсы в Симферополь. Об этом сообщил в кулуарах ПМЭФ-2014 председатель совета директоров группы "Аэрофлот" Кирилл Андросов.

"Точно будут Самара, Екатеринбург, Калининград. Это основные направления, - сказал он. - Также Симферополь. Мы начинаем с восьми самолетов, поэтому посмотрим". 

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов говорил, что лоукостер "Добролет" может начать летать в Крым уже в этом году.

Инфографика Бюджетная авиакомпания «Добролет» Бюджетная авиакомпания «Добролет»
Бюджетная авиакомпания «Добролет». Инфографика ИТАР-ТАСС

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, "Добролет" ожидает поставок восьми самолетов Boeing 737 в 2014 году: по одному в апреле и мае, затем два в августе, один Boeing в сентябре, два в октябре и еще один в ноябре. Компания заявляла о планах по началу полетов в первом полугодии 2014 года.

О "Добролете"

"Аэрофлот" зарегистрировал низкобюджетную авиакомпанию "Добролет" в октябре 2013 года. В первый год компания планирует начать полеты из Москвы в восемь российских городов: Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Махачкалу, Уфу, Калининград, Новый Уренгой.

На втором году работы перевозчик расширит географию полетов до 19 городов, а на третьем - до 26 направлений. 

Предполагается, что в 2016 году компания начнет летать за рубеж - в Киев, Ереван и Стамбул.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама