Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк возобновил переговоры с MasterCard и Visa по созданию кобрендовой карты

22 мая 2014, 16:59 UTC+3 Санкт-Петербург
Внутри страны карта будет приниматься как ПРО100, а за пределами России - как международная
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сбербанк возобновил переговоры с MasterCard и Visa по созданию кобрендовой карты на базе ПРО100. Об этом сообщил журналистам в кулуарах Санкт-Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) старший вице-президент Сбербанка Виктор Орловский.

"У нас заключено соглашение с MasterCard на следующие пять лет буквально неделю назад. Мы с ними ведем переговоры на тему продолжения сотрудничества не только в части Maestro, но и других технологий. Мы ведем их и с MasterCard, и с Visa. С последней сложнее", - сказал он, подчеркнув при этом, что речь идет не о покупке бренда Maestro.

"MasterCard становится нашим технологическим партнером с точки зрения УЭК и нашего продукта ПРО100", - пояснил Орловский.

По его словам, ранее такие переговоры уже велись, однако затем они были приостановлены. Сейчас вопрос кобренда вновь становится актуальным. "Мы хотели делать кобрендинговые программы, чтобы внутри страны карта принималась как ПРО100, а снаружи - как международная. Сейчас такая необходимость вновь появилась, и мы вернулись к этим переговорам", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама