Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава BP Роберт Дадли прибыл в Санкт-Петербург на ПМЭФ

23 мая 2014, 10:04 UTC+3

После серьезного обсуждения мы пришли к решению, что в интересах наших акционеров мы должны участвовать в форуме, а политику оставить другим, сообщил представитель BP

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANDY RAIN

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая /ИТАР-ТАСС/. Глава BP Роберт Дадли прибыл в Санкт-Петербург, где проходит Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель BP в России Владимир Буянов.

"После серьезного обсуждения мы пришли к решению, что в интересах наших акционеров мы должны участвовать в форуме, а политику оставить другим. ВР обладает уникальной позицией в качестве крупного акционера НК "Роснефть", крупнейшей в мире публичной нефтяной компании. И несмотря на нынешние сложности, мы по-прежнему привержены нашим инвестициям. Естественно, мы будем выполнять все введенные санкции", - сообщил он.

Роберт Дадли был в числе тех, кто принял приглашение на форум. Кроме него, среди глав компаний планировали участие в ПМЭФ-2014 глава Philips Франс ван Хаутен, глава Total Кристоф де Маржери, руководитель Telenor Йон Баксаас и Йорген Буль Расмуссен, президент Carlsberg, управляющей бизнесом пивоваренной корпорации "Балтика". Выступление Дадли планировалось на одном из круглых столов в первый день проведения ПМЭФ-2014, 22 мая, но он не приехал. Позже информация об участии Дадли была снята с сайта форума. 

Второй день форума

Сегодня, 23 мая, во второй рабочий день ПМЭФ-2014, главным действующим лицом форума станет президент России Владимир Путин. Глава государства выступит днем на пленарном заседании "Укрепление доверия в эпоху преобразований". Эта тема является основной для текущего форума.

В условиях происходящих сейчас стремительных геополитических, технологических и структурных изменений такой выбор неслучаен. Лишь действуя сообща, учитывая взаимные интересы и наращивая наработанные десятилетиями конструктивные связи, международное сообщество может двигаться вперед, обеспечивать дальнейшее глобальное развитие, - говорил ранее президент РФ.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама