Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погосян: ОАК не планирует показывать на авиасалоне "Фарнборо" в Лондоне боевые самолеты

23 мая 2014, 15:43 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Корпорация продемонстрирует гражданские проекты - серийный самолет SSJ-100 и проект среднемагистрального самолета МС-21

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) не планирует демонстрировать образцы военной авиатехники на авиасалоне Farnborough-2014, который пройдет в Лондоне в июле этого года. Об этом сообщил глава ОАК Михаил Погосян в интервью ИТАР-ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Отвечая на вопрос о том, какие продукты ОАК будут представлены на июльском авиасалоне, он сказал, что корпорация продемонстрирует гражданские проекты - серийный самолет SSJ-100 и проект среднемагистрального самолета МС-21, но российской боевой техники в Лондоне представлено не будет.

Farnborough International Airshow - один из крупнейших мировых аэрокосмических салонов, проходит один раз в два года. В рамках выставки ведущие производители авиационной и космической техники представляют свои последние достижения в гражданской и военной сфере, заключают крупнейшие в году контракты на поставку самолетов и вертолетов. В 2012 году на авиасалоне было заключено контрактов и соглашений на поставку более 750 единиц авиатехники на общую сумму около 72 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости