Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" расширит сотрудничество с аргентинской Galileo в области газомоторного топлива

23 мая 2014, 15:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Это позволит повысить экономическую эффективность, надежность энергетического обеспечения транспортного комплекса РФ и расширить использование "зеленых" технологий
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" расширит сотрудничество с аргентинской Galileo SA в области газомоторного топлива в России. Об этом говорится в сообщении "Роснефти" по итогам подписания между компаниями в рамках ПМЭФ-2014 соглашения о сотрудничестве.

Документ предусматривает организацию сотрудничества между компаниями, направленное на развитие использования в России природного газа в качестве моторного топлива, что позволит повысить экономическую эффективность, надежность энергетического обеспечения транспортного комплекса РФ и расширить использование "зеленых" технологий.

"Соглашение позволит "Роснефти" укрепить свои позиции на российском рынке ГМТ и СПГ, расширив географию заправочных станций и предоставив потребителям качественно новый уровень услуг", - сказал глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Galileo - мировой лидер в области создания блочно-модульных решений для производства и транспортировки КПГ и СПГ. Компания экспортирует продукцию и осуществляет сервисное обслуживание клиентов в 65 странах Южной и Северной Америки, Европы, Африки и Азии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама