Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" поставит в Монголию нефтепродукты на $1 млрд

23 мая 2014, 20:19 UTC+3
Компания заключила в рамках ПМЭФ-2014 два крупных пятилетних контракта с Magnai Trade и Shunkhlai
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" заключила контракты на поставку нефтепродуктов в Монголию на $1 млрд и планирует занять 80% рынка нефтепродуктов страны. Об этом говорится в сообщении российской компании.

"Роснефть" заключила в рамках ПМЭФ-2014 два крупных пятилетних контракта на поставку нефтепродуктов с ведущими компаниями-импортерами Монголии Magnai Trade и Shunkhlai. Общая стоимость поставок - $1 млрд, объем поставок в рамках контрактов составит более 1 млн тонн, период поставки - с июня 2014 года по май 2019 года.

В результате будут обеспечены бесперебойные поставки топлива на рынок Монголии, а "Роснефть" получит гарантированный канал сбыта и увеличение доли присутствия на рынке нефтепродуктов Монголии. Совокупная доля рынка двух вышеназванных компаний достигает 28%.

"Роснефть" также достигла аналогичных договоренностей о поставках с другими участниками рынка. Это позволит осуществлять снабжение до 80% потребности Монголии в нефтепродуктах. В ближайшее время ожидается подписание соответствующих контрактов.

ПМЭФ-2014, день второй. Основные заявления и события

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама