Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Baskin Robbins может прийти в Крым уже в этом году

27 мая 2014, 15:02 UTC+3 МОСКВА
Компания ищет партнеров в России, чтобы открыть кафе в Крыму
Материал из 1 страницы
© Jordan Strauss/Invision for Dunkin' Brands/AP Images

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Производитель мороженого Baskin Robbins планирует открыть свое первое кафе в Крыму уже в 2014 году. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила генеральный директор ЗАО "БРПИ" ("Баскин Роббинс" в России) Агнесса Осипова.

Компания сейчас ищет партнеров в России, чтобы открыть кафе в Крыму. "У нас есть партнер на Украине, есть кафе в Киеве и Одессе по франшизе, ранее мы вели с ними переговоры, чтобы открыть кафе и в Крыму. Сейчас ищем серьезных (российских. - ИТАР-ТАСС) предпринимателей для открытия кафе в этом регионе. Также планируем наладить каналы дистрибуции в Крыму. Не исключено, что в этом году уже откроем", - рассказала Осипова.

Американская сеть мороженого Baskin Robbins была основана в 1945 году Ирвом Роббинсом и Бертом Баскином. В Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins.

Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО "БРПИ". В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых "Баскин Роббинс", из них 15% находятся под прямым управлением компании и 85% развиваются по франшизе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама