Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть иностранных производителей бытовой техники, работающих в РФ, создали новый союз

27 мая 2014, 17:46 UTC+3 МОСКВА
Новая ассоциация будет представлять интересы компаний в России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шесть иностранных производителей бытовой техники Beko (турецкая корпорация Koc Holding Durable Goods Group), BSH, Candy, Electrolux, Indesit и Whirlpool объединились в новый отраслевой союз - Российскую национальную ассоциацию производителей бытовой техники ("Апробыттех"). Об этом говорится в сообщении ассоциации, размещенном на сайте CECED (объединение европейских производителей бытовой техники), куда "Апробыттех" также войдет.

Ассоциация, которая будет представлять интересы компаний в России, открыта для участия в ней и других производителей бытовой техники. В частности, в CECED, помимо ранее указанных компаний, входят Ariston, Daikin, Miele и т.д.

Главой "Апробыттеха" избран генеральный директор Indesit в России Филипп Кальтенбах.

На сегодняшний день в России также действует Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК), в нее, помимо производителей бытовой техники и электроники, входят ритейлеры.

Представитель РАТЭК Антон Гуськов оценил совокупный объем российского рынка крупной и мелкой бытовой техники (без учета посудомоечных машин) по итогам 2013 года в 232,3 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама