Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Андрей Калмыков сменит Владимира Горбунова на посту гендиректора "Добролета"

28 мая 2014, 9:26 UTC+3 МОСКВА
По данным газеты "Коммерсант", руководивший "Добролетом" Владимир Горбунов продолжит работу в компании первым заместителем гендиректора
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректором низкобюджетной авиакомпании "Добролет" станет Андрей Калмыков, отстраненный в прошлом году от должности первого заместителя гендиректора "Аэрофлота" из-за уголовного дела. Об этом пишет 28 мая газета "Коммерсант" со ссылкой на источники. 

По данным издания, руководивший "Добролетом" Владимир Горбунов продолжит работу в компании первым заместителем гендиректора.

В "Аэрофлоте" и "Добролете" отказались от комментариев. Источник газеты, близкий к "Аэрофлоту", подтвердил информацию, добавив, что Калмыков приступит к исполнению обязанностей 3 июня.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, "Добролет" получил сертификат эксплуатанта 19 мая 2014 года. Парк перевозчика состоит на данный момент из двух самолетов Boeing 737 NG и одного регионального SSJ-100. предполагается, что до конца года парк будет доведен до восьми самолетов Boeing 737 NG. В ночь на 27 мая компания начала продажу билетов из Москвы в Симферополь, к 12:00 мск вторника было продано около 4 тысячи билетов, в том числе полностью выкуплены места на первые четыре рейса авиакомпании из Москвы в Симферополь - 11 и 12 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама