Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи московского офиса Tele2 возглавил бывший топ-менеджер "Вымпелкома"

29 мая 2014, 18:25 UTC+3 МОСКВА
Также Tele2 объявил о назначении главы технической дирекции в Москве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Коммерческим директором московского макрорегиона Tele2 назначен Дмитрий Григорьев, говорится в сообщении оператора. Ранее Григорьев занимал пост директора по продажам на массовом рынке в странах СНГ оператора "Вымпелком", а также коммерческого директора Unitel и "Таком" (подразделений "Вымпелкома" в Узбекистане и Таджикистане).

 

Также Tele2 объявил о назначении главы технической дирекции в Москве. Этот пост занял Сергей Братукин. До прихода в Tele2 он четыре года работал в компании Yota Networks, где сначала руководил технической дирекцией Центрального региона, а затем занимал должность территориального директора столичного региона.

Tele2 - оператор мобильной связи, в России работает с 2003 года. Компания имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 42 регионах РФ. Доля рынка оператора составляет около 10%.

По итогам 2013 года выручка "Tele2 Россия" составила 65,3 млрд руб., а EBITDA - 24,2 млрд руб.

В марте 2013 года российский бизнес Tele2 выкупила группа ВТБ у шведской Tele2 Holding AB.  

17 октября 2013 года ВТБ продал 50% акций оператора связи Tele2 банку "Россия" и структурам Алексея Мордашова. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама