Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк России аннулировал лицензии "Максвелл Капитал" и ИК "Доходные инвестиции"

30 мая 2014, 13:06 UTC+3 МОСКВА
Основанием послужило неоднократное нарушение компаниями законодательства РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Шахиджанян

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Банк России аннулировал лицензии на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности о управлению ценными бумагами ООО "Максвелл Капитал" и ИК "Доходные инвестиции". Об этом говорится в сообщении регулятора.

Основанием для аннулирования лицензий послужило неоднократное нарушение в течение года законодательства РФ о ценных бумагах, о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

24 декабря прошлого года Банк России уже вводил запрет "Максвелл Капитал" на проведение всех операций с финансовыми инструментами, который был снят только 21 марта. Причиной тому послужило несоответствие размера собственных средств установленным нормативам.

"Максвелл Капитал" входит в состав финансового холдинга "Максвелл Капитал Групп", созданного в 2000 году. Компания оказывает услуги по брокерскому обслуживанию и доверительному управлению.

Инвестиционная компания "Доходные инвестиции" работает с 2006 года и оказывает услуги по брокерскому обслуживанию и доверительному управлению на рынке ценных бумаг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама