Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" может получить налоговые преференции в рамках газового контракта с КНР

30 мая 2014, 15:36 UTC+3 МОСКВА

Правительство рассматривает возможность предоставления "Газпрому" льготы по уплате НДПИ и налога на имущество для месторождений, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство рассматривает возможность предоставления ОАО "Газпром" льготы по уплате НДПИ и налога на имущество для месторождений, газ с которых будет поставляться в Китай. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Смотрим, какие налоговые преференции будем предоставлять, - сказал он. - Речь шла о возможности льгот по НДПИ и налога на имущество в части линейных объектов". По словам Дворковича, правительство закончит подсчеты в ближайшее время.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, "Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) подписали в контракт о поставках газа в Китай по восточному маршруту. Документ подписан в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Общая цена контракта компании "Газпром" с китайской CNPC составит $400 млрд  на 30 лет, сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер. Саму сделку Миллер назвал крупнейшей договоренностью для "Газпрома" объемом 38 млрд куб м газа в год. "Такого контракта нет ни с одной компанией", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама