Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

HSBC вышел из сделки по кредиту BP для покупки нефти и нефтепродуктов у "Роснефти"

4 июня 2014, 15:22 UTC+3 ЛОНДОН

Ранее от участия в сделке отказалась и лондонская Lloyds Banking Group

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Vincent Yu

ЛОНДОН, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Британская банковская группа HSBC Holdings вышла из сделки по предоставлению кредита BP для покупки нефти и нефтепродуктов у "Роснефти". Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Также от участия в сделке отказалась и лондонская Lloyds Banking Group.

HSBC и Lloyds получили мандаты на организацию сделки вместе с Bank of China Ltd. и Deutsche Bank AG. Кредит для BP рассматривался в объеме $1,5-2 млрд.

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, в феврале совет директоров ОАО "Роснефть" одобрил сделки с британской BP о поставках нефти и нефтепродуктов на общую сумму $273 млн. В частности, "Роснефть" выступит поставщиком 270 тыс. тонн мазута общей стоимостью до $190 млн на условиях FOB Приморск в адрес BP Oil International Limited (Великобритания) и сырой нефти в объеме до 100 тыс. тонн общей стоимостью до $83 млн на условиях FOB порт Козьмино в адрес BP Singapore Pte. Limited (Сингапур).

В декабре 2013 года совет директоров ОАО "Роснефть" одобрил сделки с британской BP о поставках нефтепродуктов на общую сумму примерно $2,872 млрд в адрес BP Oil International Limited.

В начале декабря совет директоров "Роснефти" одобрил сделку с BP Oil International Ltd. на поставку ей 1,8 млн тонн дизтоплива общей стоимостью до $1,9 млрд на условиях FOB Приморск и сделку с BP Singapore Pte. Ltd. на поставку ей сырой нефти в объеме до 400 тыс. тонн общей стоимостью до $345 млн на условиях FOB порт Козьмино.

Ранее совет директоров ОАО НК "Роснефть" одобрил сделки по поставке BP Oil International Ltd. нефтепродуктов на $3,45 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама