Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Unilever готова инвестировать в расширение бизнеса в России, несмотря на украинский кризис

9 июня 2014, 21:34 UTC+3 МОСКВА
Среди активов Unilever в РФ - производство мороженого "Инмарко", соусы "Балтимор", косметический концерн "Калина", а также заводы по производству растворимых супов Knorr и чая Lipton
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Unilever готов инвестировать в расширение российского бизнеса, несмотря на замедление темпов роста экономики РФ и политический кризис на Украине, заявил Reuters исполнительный директор концерна, специализирующегося на производстве товаров потребительского спроса, Пол Полман.

По его словам, корпорация готова финансировать как инвестпрограммы действующих предприятий, так и приобретение новых активов.

На прошлой неделе Полман провел переговоры с вице-премьером России Аркадием Дворковичем по вопросу о перспективах долгосрочных инвестиций компании в российские проекты. "Очевидно, украинский кризис повлиял на бизнес, - сказал Полман. - Рубль снижается, украинская валюта - тоже. Все это не помогает ситуации в экономике. Некоторые правила придется переписывать. Но несмотря на это, мы наращиваем долю на рынке как в индустрии товаров для дома, так и в сфере средств гигиены, в косметике. У нас хороший бизнес в России, не жалуемся".

Среди активов Unilever в России - производство мороженого "Инмарко", соусы "Балтимор", косметический концерн "Калина", а также заводы по производству растворимых супов Knorr и чая Lipton.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама