Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Интернет-магазин обуви Sapato, входящий в холдинг Ozon, начнет продавать одежду

10 июня 2014, 14:39 UTC+3 МОСКВА
Продажа начнется через несколько месяцев, в крайнем случае в следующем году, сказала гендиректор Ozon Маэль Гаве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Интернет-магазин обуви Sapato, входящий в холдинг Ozon, добавит в свой ассортиментный ряд одежду, сообщила ИТАР-ТАСС гендиректор Ozon Маэль Гаве.

По ее словам, продажу одежды через Sapato планируется начать через несколько месяцев, "в крайнем случае в следующем году". Раскрывать конкретные бренды она отказалась, сославшись на то, что в настоящее время определяется ассортиментный ряд и проводится закупка товара.

Sapato входит в холдинг Ozon, основанный в 1998 году и объединяющий пять компаний. Ozon.ru - крупнейший интернет-магазин в сегментах "книги" и "детские товары". "О-курьер" отвечает за доставку товаров клиентам. Ozon.travel торгует авиабилетами и предоставляет сервис бронирования гостиниц. Sapato.ru, приобретенный холдингом в начале 2012 года, торгует обувью. eSolution делает интернет-магазины и другие сервисы для ритейлеров.

Акционерами Ozon.ru являются фонды Baring Vostok, ru-Net, Index Ventures, Alpha Associates, Rakuten, Cisco Capital, Holtzbrinck Ventures, АФК "Система" и оператор связи МТС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама