Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Priceline купит интернет-сервис OpenTable за $2,6 млрд

14 июня 2014, 13:03 UTC+3 В рубрику "Экономика" < Елена Кондратьева
Услугами OpenTable ежемесячно пользуются более 15 млн человек
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Douglas Healey, File

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Кондратьева/. Одна из крупнейших компаний в мире в сфере бронирования авиабилетов и гостиниц Priceline договорилась о покупке за $2,6 млрд сервиса OpenTable, специализирующегося на предоставлении услуг по заказу столиков в ресторанах. Об этом в пятницу сообщили представители компании Priceline, которая, в частности, владеет системами онлайн-бронирования отелей Booking.com и Agoda.com.

OpenTable - не первое приобретение Priceline. Последним крупным приобретением компании стал онлайн-сервис по поиску авиабилетов, бронированию отелей и аренде автомобилей Kayak.com. Сумма сделки, заключенной в 2012 году, составила $1,8 млрд.

Priceline не планирует менять руководящую команду OpenTable. Исполнительный директор Мэттью Робертс продолжит управлять сервисом, штаб-квартира которого находится в Сан-Франциско (штат Калифорния). Услугами OpenTable, основанного в 1998 году, ежемесячно пользуются более 15 млн человек, которые заказывают столики в 31 тыс. ресторанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама