Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: замглавы Минкомсвязи Марк Шмулевич уйдет в отставку

16 июня 2014, 20:48 UTC+3 МОСКВА
Это произойдет ориентировочно в середине июля 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Марк Шмулевич, курирующий отрасль информационных технологий, покинет министерство, сообщил ИТАР-ТАСС знакомый Шмулевича.

"Он уходит по собственному желанию. Это произойдет ориентировочно в середине июля 2014 года, точная дата зависит от согласования в правительстве", - сказал источник.

О грядущей отставке Шмулевича слышали два руководителя крупных венчурных фондов. Один из них уточнил, что уход Шмулевича связан с его желанием "получить опыт работы в сфере международного IT-бизнеса".

Замену Шмулевичу пока не нашли, сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к Минкомсвязи: "Пока эта должность останется вакантной. Полномочия Шмулевича будут распределены среди других заместителей министра". В секретариате вице-премьера Аркадия Дворковича (курирует отрасль связи) отказались от комментариев.

Представитель Минкомсвязи Екатерина Осадчая и Шмулевич также отказались от комментариев.

Шмулевич пришел в Минкомсвязи в июле 2012 года. До этого он два года занимал пост председателя совета директоров совместного предприятия, созданного Trimble Navigation, Ltd. (США) и ОАО "Российские космические системы" - ООО "Руснавгеосеть", которое занимается созданием и внедрением современной инновационной инфраструктуры высокоточного спутникового позиционирования в России и странах СНГ. До "Руснавгеосети" Шмулевич работал начальником развития бизнеса в "Российских космических системах".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}