Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" вышел на Сингапурскую биржу

17 июня 2014, 16:58 UTC+3 МОСКВА

Таким образом компания решает задачу по расширению временной географии торгов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/STEPHEN MORRISON

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глобальные депозитарные расписки (ГДР) "Газпрома" вошли в котировальный список Сингапурской биржи. Об этом говорится в сообщении компании.

Листинг депозитарных расписок "Газпрома" на Сингапурской бирже является важным результатом усилий компании по расширению международной инвестиционной базы, отмечается в сообщении. Данный шаг призван приблизить ОАО "Газпром" к проведению торговых операций с ценными бумагами компании на международных площадках 24 часа в сутки.

Финансовыми советниками в сделке по прохождению процедуры листинга совместно выступили корпоративные брокеры "Газпрома" - компания "Горизонт Корпоративные Финансы", а также JP Morgan и Газпромбанк. Юридическими консультантами выступили компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom совместно с Allen & Gledhill. BNY Mellon является банком-депозитарием по программе глобальных депозитарных расписок "Газпрома".

Акции "Газпрома" в настоящее время торгуются на Московской и Санкт-Петербургской биржах. Депозитарные расписки на акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже, Московской бирже, внебиржевом рынке США, Берлинской и Франкфуртской фондовых биржах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама