Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" вышел на Сингапурскую биржу

17 июня 2014, 16:58 UTC+3 МОСКВА
Таким образом компания решает задачу по расширению временной географии торгов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/STEPHEN MORRISON

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глобальные депозитарные расписки (ГДР) "Газпрома" вошли в котировальный список Сингапурской биржи. Об этом говорится в сообщении компании.

Листинг депозитарных расписок "Газпрома" на Сингапурской бирже является важным результатом усилий компании по расширению международной инвестиционной базы, отмечается в сообщении. Данный шаг призван приблизить ОАО "Газпром" к проведению торговых операций с ценными бумагами компании на международных площадках 24 часа в сутки.

Финансовыми советниками в сделке по прохождению процедуры листинга совместно выступили корпоративные брокеры "Газпрома" - компания "Горизонт Корпоративные Финансы", а также JP Morgan и Газпромбанк. Юридическими консультантами выступили компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom совместно с Allen & Gledhill. BNY Mellon является банком-депозитарием по программе глобальных депозитарных расписок "Газпрома".

Акции "Газпрома" в настоящее время торгуются на Московской и Санкт-Петербургской биржах. Депозитарные расписки на акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже, Московской бирже, внебиржевом рынке США, Берлинской и Франкфуртской фондовых биржах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама