Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссия предлагает провести новые трехсторонние переговоры по газу до середины июля

17 июня 2014, 22:54 UTC+3 ЛОНДОН

Еврокомиссар рассчитывает найти решение газовой проблемы в течение лета, когда газа в хранилищах достаточно, а спрос на него низкий

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Еврокомиссия предлагает провести новые трехсторонние переговоры по газу до середины июля. Об этом в интервью агентству Reuters рассказал еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

По его словам, Еврокомиссия рассчитывает найти решение газовой проблемы в течение лета, когда газа в хранилищах достаточно, а спрос на него низкий.

"Без сомнения, мы находимся в щекотливой ситуации. - сказал Эттингер. - Сейчас июнь, поэтому сейчас срочности нет, но моя забота и моя цель - использовать летние месяцы (для решения проблемы)", - добавил он.

Эттинегр также рассказал, что будет разговаривать с представителями Украины в ближайшие дни, чтобы организовать двусторонние переговоры на следующей неделе. После этого он планирует предложить России рассмотреть возможность проведения очередного раунда переговоров в трехстороннем формате до середины июля.

Ситуация на Украине. Хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама