Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концерн ONGC предложил "Роснефти" совместную разработку Юрубчено-Тохомского месторождения

19 июня 2014, 12:13 UTC+3 МОСКВА. 19 июня
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с содержанием предложения индийской компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Индийский нефтегазовый концерн ONGC предложил "Роснефти" стратегическое партнерство в освоении Юрубчено-Тохомского нефтегазоконденсатного месторождения в Красноярском крае, рассказал ИТАР-ТАСС источник, знакомый с содержанием предложения индийской компании.

"Это инициатива по созданию партнерства в сфере upstream", - уточнил он. Другой источник в отрасли подтвердил, что ONGC выступила с подобным предложением, его обсуждение может войти в повестку встречи министров энергетики России и Индии, которая запланирована на четверг в кулуарах Мирового нефтяного конгресса.

Юрубчено-Тохомское месторождение расположено в Красноярском крае. Извлекаемые запасы месторождения составляют по категории С1 - 64,5 млн тонн нефти, С2 - 172,9 млн тонн, газа (С1 + С2) - 387,3 млрд куб. м. Оператором проекта является Восточно-Сибирская нефтегазовая компания, входящая в "Роснефть".

Получить оперативный комментарий ONGC в четверг не удалось. Ранее глава совета директоров группы Indian Oil Corporation Ашок Баласубраманьян говорил ИТАР-ТАСС, что индийские компании рассматривают возможность партнерства с российскими нефтегазовыми концернами.

В "Роснефти" ИТАР-ТАСС сказали, что не комментируют эту информацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама