Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания сына Абрамовича закрыла сделку по покупке кипрской Royal Atlantic Energy

19 июня 2014, 19:44 UTC+3 МОСКВА
Сделка стала следствием приобретения компанией Zoltav Resources 100% лицензии на Бортовой участок в Саратовской области
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Компания Zoltav Resources Inc, аффилированная с Аркадием Абрамовичем, закрыла сделку по покупке кипрской компании Royal Atlantic Energy. Об этом говорится в сообщении Zoltav.

Также компания объявила о допуске акций Royal Atlantic Energy к торгам на AIM (площадка в составе Лондонской фондовой биржи для небольших компаний).

Сделка стала следствием приобретения компанией Zoltav Resources 100% лицензии на Бортовой участок в Саратовской области.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС, в декабре 2013 года Zoltav Resources Inc объявила о приобретении Бортовой нефтегазоносный участок в Саратовской области с запасами в 22,4 млрд кубометров газа и 12,4 млн баррелей нефти за $180 млн.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, сделка предусматривала, что компания Bandbear Limited, владеющая 32,5% Zoltav, продает ей кипрскую компанию Royal Atlantic Energy, которая, в свою очередь, владеет лицензией на Бортовой лицензионный участок. Из общей суммы сделки ($180 млн) $77,5 млн будут выплачены наличными. Zoltav также намерена привлечь кредит на $60 млн.

Компания Zoltav Resources Inc, аффилированная с сыном бизнесмена Романа Абрамовича Аркадием, владеет лицензией на Бортовой нефтегазоносный участок в Саратовской области с запасами в 22,4 млрд кубометров газа и 12,4 млн баррелей нефти и компанией CenGeo Holdings Ltd, которой, в свою очередь, принадлежит лицензия на разработку Колтогорского месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама