Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: австрийские компании смогут участвовать в подготовке объектов к ЧМ-2018 по футболу

24 июня 2014, 21:56 дата обновления: 24 июня 2014, 22:09 UTC+3
Российский президент также указал на снижение товарооборота между странами по итогам 2013 года почти на 5%
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что австрийские компании смогут принять участие в строительстве объектов к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. "Компании из Австрии смогут поучаствовать и в возведении объектов чемпионата мира по футболу в России в 2018 году", - сообщил он на встрече с представителями австрийского бизнеса.

Путин отметил, что австрийские компании уже поучаствовали в строительстве инфраструктуры для Олимпиады в Сочи, освоив заказы на сумму $1,65 млрд. Он также указал на снижение товарооборота между странами по итогам 2013 года почти на 5%. "К сожалению, за первые четыре месяца этого года товарооборот несколько снизился. Думаю, этот спад имеет сезонный характер, и в ближайшее время мы вновь увидим положительную динамику", - отметил российский президент.

Необходимо отметить, что Путин обратился к представителям австрийских деловых кругов, которые собрались на встречу с ним в палате экономики Вены, на немецком языке.

"Я скажу пару слов на немецком языке, - обратился Путин к бизнесменам. - Простая беседа всегда легче. Но сказать разумное на чистом немецком языке - это намного сложнее, поэтому я сейчас продолжу выступление на русском".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама