Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АвтоВАЗ" продлит выпуск автомобилей Lada Priora как минимум до 2018 года

25 июня 2014, 11:18 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Ранее эти автомобили планировалось снять с производства в 2015 году
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Андрей Холмов

САМАРА, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. "АвтоВАЗ" продлит выпуск автомобилей Lada Priora как минимум до 2018 года. Об этом в среду сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре "АвтоВАЗа".

Ранее автомобили Lada Priora, выпуск которых был начат в 2007 году, планировалось снять с производства в 2015 году. Сообщалось, что на смену Priora должна прийти новая модель Lada Vesta. Начало серийного производства автомобилей Lada Vesta в кузове седан запланировано на конец 2015 года.

"АвтоВАЗ" разработал программу улучшения автомобилей Lada Priora в связи с решением о продлении выпуска этого семейства до 2018 года. Уже в ближайшие 12 месяцев Lada Priora получит стилевые изменения, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций с учетом пожеланий своих дилеров и клиентов", - отметили в среду в пресс-центре завода.

Программа обновления Lada Priora получила условное название Long Life. Сейчас формируется полный список изменений и уточняются объемы производства на ближайшие четыре года.

"АвтоВАЗ" планирует переработать переднюю часть автомобиля: бампер и светотехнику. В салоне будут применены новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев. Управляемость Lada Priora выйдет на более высокий уровень благодаря настройкам подвески как у лифтбэка Granta в варианте люкс. Кроме этого, будет улучшена шумоизоляция и модернизированы механизмы дверей.

"В ходе доработки Lada Priora планируется сохранить цену автомобилей на нынешнем уровне, и даже по возможности снизить ее при сохранении набора опций", - подчеркнули в пресс-центре завода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама