Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"РусГидро" планирует увеличить дивиденды по итогам 2014 года

27 июня 2014, 9:41 UTC+3 КРАСНОЯРСК
Совет директоров "РусГидро" ранее рекомендовал направить на выплату дивидендов по итогам 2013 года 5,248 млрд руб.
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

КРАСНОЯРСК, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российская энергетическая компания "РусГидро" рассчитывает увеличить дивиденды по итогам 2014 года, сообщил председатель правления компании Евгений Дод на годовом общем собрании акционеров компании.

Он отметил, что позиция менеджмента базируется на решениях основного акционера "РусГидро" - государства - о выплате дивидендов в размере 25% от чистой прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). "Мы планируем так и платить в дальнейшем и надеемся, что по итогам 2014 года, может быть, и 2015 года цифры будут выше", - сказал Дод.

Совет директоров "РусГидро" ранее рекомендовал направить на выплату дивидендов по итогам 2013 года 5,248 млрд руб., что на 43% больше по сравнению с предыдущим годом.

"РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 37,5 ГВт, включая мощности ОАО "РАО Энергетические системы Востока", а также Богучанскую ГЭС. Государству принадлежит 66,8% акций компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама