Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советник Unicredit: дальнейшие санкции в отношении РФ могут плохо сказаться на банках ЕС

27 июня 2014, 14:36 UTC+3 РИМ Вера Щербакова
"Если санкции будут ужесточены, это ударит не только по нашим интересам, но и по всей Европе - Россия является слишком важным рынком", - сказал член совета директоров банка Джанни Франко Папа
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 27 июня. / Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Ужесточение европейских санкций в отношении России может негативно сказаться на деятельности итальянского банка Unicredit и на всем европейском банковском секторе. Такое мнение выразил сегодня в интервью германскому изданию Handelsblatt советник итальянского банка, член совета директоров Джанни Франко Папа.

"Мы ждем решения ЕС и отнесемся к нему с уважением, но, если санкции будут ужесточены, безусловно, это ударит не только по нашим интересам, но и по всей Европе. Россия является слишком важным рынком", - сказал он.

Unicredit широко представлен в России и много занимается деятельностью, совместно с российскими финансовыми учреждениями, в области кредитования и поддержки компаний малого и среднего бизнеса, инвестирующих и работающих в России. Банк недавно закрыл все свои филиалы в Крыму и рассматривает возможность сворачивания или перепрофилирования своей деятельности на Украине.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама