Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венедиктов: вопрос о неучтенной рекламе не выносился на совет директоров "Эха Москвы"

30 июня 2014, 22:31 UTC+3 МОСКВА
По словам главного редактора радиостанции, вопрос о недополученной из-за неучтенной рекламы прибыли даже не стоял в повестке дня
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Холдинг "Газпром-медиа" не поднимал вопрос о неучтенной рекламе в радиоэфире на совете директоров "Эха Москвы", заявил ИТАР-ТАСС главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, который также входит в совет директоров радиостанции.

"Передо мной лежит отчет PwC (PricewaterhouseCoopers - ИТАР-ТАСС), где словосочетание "неучтенная реклама" отсутствует. Во-вторых, вопроса в повестке дня по этому поводу никем внесено не было, в том числе господином Шемякиным. Этот вопрос даже не стоял в повестке дня. Темы не существует", - заявил ИТАР-ТАСС Венедиктов.

Пресс-секретарь "Газпром-медиа" Дарья Шуваева отказалась комментировать заявление Венедиктова.

О том, что "Газпром-медиа" планирует вынести на совет директоров "Эха Москвы" вопрос о недополученной в 2013 году прибыли от неучтенной рекламы на радиостанции, на прошлой неделе сообщил ИТАР-ТАСС первый заместитель председателя правления "Газпром-медиа холдинга" Владимир Шемякин. По его словам, данные о наличии неучтенной рекламы в эфире содержатся в отчете аудиторов из PricewaterhouseCoopers, недавно завершивших проверку бизнес-процессов на "Эхе" за прошлый год. "Такой вопрос действительно поднимается на уровень совета директоров, и мы не намерены это скрывать. Объемы неучтенных рекламных доходов требуют более подробного анализа. Но мы знаем, что такой факт есть, и крайне негативно оцениваем ситуацию. Для компании это ЧП", - заметил он, подчеркнув, что в дальнейшем не исключает предъявления претензий бывшему руководству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама