Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главе украинского издателя Forbes запретили въезд на Украину на три года

2 июля 2014, 13:29 UTC+3 МОСКВА
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сам Ровенский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Власти Украины на три года запретили въезд в страну председателю наблюдательного совета медиахолдинга UMH (издает Forbes на Украине) Юрию Ровенскому. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сам Ровенский. По его словам, конкретных причин пограничники ему не объяснили.

"Мне закрыли въезд на Украину на три года. Я сейчас нахожусь в Москве", - сообщил он ИТАР-ТАСС. "Но мы не отчаиваемся, проводим совещания в онлайн-режиме, продолжаем работать и выпускать журналы", - добавил Ровенский.

Проблемы с въездом на Украину у Ровенского начались еще в конце мая 2014 года. Тогда на границе ему сообщили, что не могут разрешить ему въезд, однако точных дат не было. Юристы UMH пытались оспорить это решение. В UMH рассчитывают, что сложившиеся обстоятельства никак не повлияют на работу холдинга, все издания продолжат выходить в штатном режиме.

Медиахолдинг UMH, входящий в ГК ВЕТЭК Сергея Курченко, владеет правами на распространение на территории Украины таких изданий, как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда", а также i.ua, bigmir.net, football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио" и др.

До прихода в UMH Ровенский работал вице-президентом, директором управления общественных связей Сбербанка России. С 2000 по 2009 год  был генеральным директором компании РБК.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама