Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германия может потерять 25 тыс. рабочих мест из-за расширения санкций против России

4 июля 2014, 9:51 UTC+3 БЕРЛИН

Кризис "отравляет условия ведения бизнеса и в России, и на Украине", считает председатель Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Jens Meyer

БЕРЛИН, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Германия может потерять 25 тыс. рабочих мест в случае ужесточения политических санкций в отношении России, заявил Financial Times Экхард Кордес, председатель Восточного комитета германской экономики (организация представляет интересы немецкого бизнеса, реализующего проекты в Восточной Европе и России).

"Этот кризис отравляет условия ведения бизнеса и в России, и на Украине. Поэтому мы надеемся, что все его участники остановятся и используют существующие возможности для деэскалации", - сказал Кордес, который до 2010 года возглавлял розничную сеть Metro.

Восточный комитет немецкой экономики был основан в 1952 году как коллективный орган предпринимательских союзов Германии. В качестве учредителей комитета выступают Федеральный союз немецкой промышленности, Федеральный союз немецких банков, Объединенный союз немецких страховщиков, Внешнеторговое объединение немецкой розничной торговли и Центральный союз немецких ремесел.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама