Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Дождь" привлек три консалтинговые компании для поиска нового офиса

4 июля 2014, 11:34 UTC+3 МОСКВА

Речь идет о Knight Frank, Jones Lang LaSalle и S. A. Ricchi

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал "Дождь" привлек три консалтинговые компании для поиска нового офиса, рассказал ИТАР-ТАСС инвестор "Дождя" Александр Винокуров.

По его словам, речь идет о Knight Frank, Jones Lang LaSalle и S. A. Ricchi. "Мы пока не определились с новым офисом. Работаем с несколькими консалтинговыми компаниями, среди которых Knight Frank, Jones Lang LaSalle и S. A. Ricchi. Нас интересует офис площадью от 1 тыс. до 2,5 тыс. кв. м", - сказал Винокуров.

Накануне, 3 июля, гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева в ходе церемонии вручения премии "Медиаменеджер года" утверждала, что в офис "Дождя" в бизнес-центре "Красный Октябрь" планирует переехать телеканал Lifenews.

Но гендиректор Lifenews Ашот Габрелянов опроверг ИТАР-ТАСС эту информацию. Он заявил: "Говорить о том, что мы куда-то переезжаем, нельзя. Информация, озвученная Натальей Синдеевой, не соответствует действительности, у нас нет заключенных договоров ни с "Красным Октябрем", ни с кем-либо другим".

Габрелянов уточнил, что компания рассматривает возможность переезда и ведет переговоры с несколькими площадками, в том числе и с "Красным Октябрем".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, бизнес-центр "Красный Октябрь" еще в марте предупредил руководство телеканала "Дождь" о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения, который истек 20 июня этого года. При этом причины отказа не назывались. "Дождь" рассчитывал переехать в другую студию не раньше 2016 года в связи с планируемой реконструкцией "Красного Октября".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама