Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Дождь" привлек три консалтинговые компании для поиска нового офиса

4 июля 2014, 11:34 UTC+3 МОСКВА
Речь идет о Knight Frank, Jones Lang LaSalle и S. A. Ricchi
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал "Дождь" привлек три консалтинговые компании для поиска нового офиса, рассказал ИТАР-ТАСС инвестор "Дождя" Александр Винокуров.

По его словам, речь идет о Knight Frank, Jones Lang LaSalle и S. A. Ricchi. "Мы пока не определились с новым офисом. Работаем с несколькими консалтинговыми компаниями, среди которых Knight Frank, Jones Lang LaSalle и S. A. Ricchi. Нас интересует офис площадью от 1 тыс. до 2,5 тыс. кв. м", - сказал Винокуров.

Накануне, 3 июля, гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева в ходе церемонии вручения премии "Медиаменеджер года" утверждала, что в офис "Дождя" в бизнес-центре "Красный Октябрь" планирует переехать телеканал Lifenews.

Но гендиректор Lifenews Ашот Габрелянов опроверг ИТАР-ТАСС эту информацию. Он заявил: "Говорить о том, что мы куда-то переезжаем, нельзя. Информация, озвученная Натальей Синдеевой, не соответствует действительности, у нас нет заключенных договоров ни с "Красным Октябрем", ни с кем-либо другим".

Габрелянов уточнил, что компания рассматривает возможность переезда и ведет переговоры с несколькими площадками, в том числе и с "Красным Октябрем".

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, бизнес-центр "Красный Октябрь" еще в марте предупредил руководство телеканала "Дождь" о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения, который истек 20 июня этого года. При этом причины отказа не назывались. "Дождь" рассчитывал переехать в другую студию не раньше 2016 года в связи с планируемой реконструкцией "Красного Октября".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама