Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Дождь" может переехать из "Красного Октября" в "Красную розу"

4 июля 2014, 14:41 UTC+3 МОСКВА

В деловом квартале "Красная роза" расположена штаб-квартира "Яндекса"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал "Дождь" рассматривает возможность переезда в деловой квартал "Красная роза", в котором также расположена штаб-квартира "Яндекса", рассказал ИТАР-ТАСС топ-менеджер одной из медиакомпаний. Эту информацию подтвердил ИТАР-ТАСС инвестор "Дождя" Александр Винокуров.

"Мы рассматриваем разные варианты,  и "Красная роза" - один из них. Мы были на этом объекте, но решение еще не принято, договор аренды не подписан", - сказал Винокуров.

Брокерами "Красной розы 1975" являются четыре консалтинговые компании - Comiten, Knight Frank, Jones Lang LaSalle, S. A. Ricchi и Comiten. Последние три являются консультантами "Дождя" по поиску офиса, говорил ранее ИТАР-ТАСС Винокуров.

Стоимость аренды офиса в "Красной розе" составляет примерно $850 за 1 кв. м в год без учета НДС, что дороже аренды в бизнес-центре "Красный Октябрь", где сейчас расположен "Дождь" (примерно $700 с учетом НДС).

Винокуров ранее сообщал, что "Дождь" интересует офис площадью от 1 тыс. до 2,5 тыс. кв. м, то есть стоимость аренды такого офиса может составить от $850 тыс. до $2,12 млн в год без НДС.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, бизнес-центр "Красный Октябрь" еще в марте предупредил руководство телеканала "Дождь" о том, что не намерен продлевать договор об аренде помещения, который истек 20 июня 2014 года. При этом причины отказа не назывались. "Дождь" рассчитывал переехать в другую студию не раньше 2016 года в связи с планируемой реконструкцией "Красного Октября".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама