Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Deutsche Bank назначен агентом по продаже госпакета акций аэропорта Шереметьево

7 июля 2014, 18:24 UTC+3

Речь идет о госпакете в размере до 83,04% акций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Deutsche Bank  назначен агентом по продаже госпакета акций ОАО "Международный аэропорт Шереметьево". Об этом говорится в сообщении Росимущества.

"В соответствии с распоряжением правительства РФ от 2 июля 2014 года Deutsche Bank является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" в размере до 83,04% акций его уставного капитала", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития выбрало три банка для отбора организаторов приватизации аэропорта. В заключительном этапе принимали участие АО "Банк Кредит Свисс (Москва)", ООО Deutsche Bank и ЗАО "Сбербанк КИБ".

9 апреля министерство объявило тендер по выбору организатора для приватизации МАШ. Прогнозным планом приватизации на 2014-2016 годы, утвержденным правительством, предусматривается прекращение участия РФ в уставном капитале аэропорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама