Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Deutsche Bank назначен агентом по продаже госпакета акций аэропорта Шереметьево

7 июля 2014, 18:24 UTC+3

Речь идет о госпакете в размере до 83,04% акций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Deutsche Bank  назначен агентом по продаже госпакета акций ОАО "Международный аэропорт Шереметьево". Об этом говорится в сообщении Росимущества.

"В соответствии с распоряжением правительства РФ от 2 июля 2014 года Deutsche Bank является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" в размере до 83,04% акций его уставного капитала", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития выбрало три банка для отбора организаторов приватизации аэропорта. В заключительном этапе принимали участие АО "Банк Кредит Свисс (Москва)", ООО Deutsche Bank и ЗАО "Сбербанк КИБ".

9 апреля министерство объявило тендер по выбору организатора для приватизации МАШ. Прогнозным планом приватизации на 2014-2016 годы, утвержденным правительством, предусматривается прекращение участия РФ в уставном капитале аэропорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама