Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочерняя компания группы "Газпром" будет строить "Южный поток" на территории Сербии

8 июля 2014, 14:34 UTC+3 МОСКВА

Всего в тендере приняли участие 4 претендента

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Компания South Stream заключила контракт с ОАО "Центргаз" на строительство трубопровода "Южный поток" на территории Сербии. Об этом говорится в сообщении "Газпрома".

"Центргаз" входит в группу "Газпром" и является многопрофильным инвестиционно-строительным холдингом.

"Центргаз" займется проектированием, поставкой оборудования и материалов, строительно-монтажными работами, обучением персонала и вводом в эксплуатацию "Южного потока" в Сербии. Условиями контракта предусматривается, что для реализации отдельных видов работ будут привлечены на субподряд сербские компании.

В тендере, стартовавшем в марте 2014 года, приняли участие 4 претендента. Среди участников тендера были компании из России и Сербии.

"Южный поток" - глобальный инфраструктурный проект "Газпрома" по строительству газопровода мощностью 63 млрд куб метров через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы в целях диверсификации маршрутов экспорта природного газа и исключения транзитных рисков. Сухопутная часть "Южного потока" должна пройти по территории Болгарии, Сербии, Венгрии, Словении и Австрии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама