Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Microsoft Украина" ушел из компании

9 июля 2014, 15:14 UTC+3 КИЕВ
Дмитрия Шимкива могут назначить зампредседателя администрации президента Петра Порошенко
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор компании "Microsoft Украина" Дмитрий Шимкив покинул свой пост. Об этом говорится в автоматическом письме-ответе с его корпоративного адреса.

"С 9 июля я оставил должность управляющего менеджера Microsoft в Украине и ушел из компании”, - говорится в письме.

Пресс-служба "Microsoft Украина" на момент написания материала не ответила на запрос ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем украинское агентство ZN.UA со ссылкой на источник в администрации президента Украины пишет, что Шимкив может быть назначен заместителем председателя администрации президента Петра Порошенко по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ.

Шимкив пришел в "Microsoft Украина" в 2007 году на пост директора по продажам в корпоративном сегменте, а в 2009 году был назначен генеральным директором представительства.

Кто будет исполнять обязанности главы компании

Исполнять обязанности главы подразделения Microsoft на Украине будет Надежда Васильева, ранее отвечавшая за работу с органами власти и учреждениями образования и науки "Microsoft Украина", говорится в сообщении Microsoft.

Надежда Васильева присоединилась к команде "Microsoft Украина" в 2012 году, до этого она занимала руководящие должности в украинском сотовом операторе "Киевстар", входящем в телекоммуникационный холдинг VimpelCom.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, генеральный директор компании "Microsoft Украина" Дмитрий Шимкив покинул свой пост. В письме-ответе с его корпоративного адреса говорилось, что Шимкив с 9 июля оставил должность и ушел из компании.

Корпорация Microsoft - крупнейший в мире разработчик программного обеспечения. Портфель продуктов компании включает ОС семейства Windows, программы для работы с документами семейства Microsoft Office, программу Skype, поисковик Bing, а также игровые консоли Xbox. Акции компании торгуются на бирже NASDAQ. Капитализация компании составляет $327,9 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама